꿀유자차
유자는 감귤과에 속하는 과실로 세계적으로 우리나라와 중국,일본에서만 재배되는데 향이 짙고 껍질이 두껍기로는 국내산이 제일 입니다.
유자에는 당질과 각종 유기산이 다량 함유되어 있고 그밖에 비타민C,B,단백질 등이 함유되어 있으며 특히 비타민C의 경우 레몬보다 3배나 함유되어 있습니다.
꽃샘 꿀유자차는 국내산 유자만을 사용합니다.
580g/1kg/2kg
* 제품명:  꿀유자차
* 식품의유형: 액상차
* 원재료명 및 함량: 당침유자[유자50%(국산), 정백당50%]60%, 사양벌꿀4%(국산)


꿀유자차
유자는 감귤과에 속하는 과실로 세계적으로 우리나라와 중국,일본에서만 재배되는데 향이 짙고
껍질이 두껍기로는 국내산이 제일 입니다.
유자에는 당질과 각종 유기산이 다량 함유되어 있고 그밖에 비타민C,B,단백질 등이 함유되어 있으며 특히 비타민C의 경우 레몬보다 3배나 함유되어 있습니다.
꽃샘 꿀유자차는 국내산 유자만을 사용합니다.
580g/1kg/2kg
* 제품명:  꿀유자차
* 식품의유형: 액상차
* 원재료명 및 함량: 유자당절임(유자50%)60%, 사양벌꿀4%


[ Recipe ]

알고드시면 더욱 맛있습니다